公司新闻

城市污泥烘干机的用途

 
  城市污泥烘干机适用于城市污泥干化。污泥的干化处理,使污泥农用、作为燃料使用、焚烧乃至为减少填埋场地等处理方法成为可能。
    有着多种微生物的河流水渠污泥一直以来被人们所忽视,也为是城市环境治理带来诸多难体。我厂研发的污泥烘干设备可将污泥烘干,便于污泥生物有机肥的生产,是有机肥制造企业的首选烘干设备。

  在我国,随着国家经济实力的增强,国民环保意识的提高,城市污水处理行业得到迅速发展,城市污泥的产量与日俱增,污泥的处置和开发利用问题日益为人们所关注。污泥的干化处理,使污泥农用、作为燃料使用、焚烧乃至为减少填埋场地等处理方法成为可能。

  可以一次性将百分之九十含水量的物料干燥至成品。针对污泥干燥过程中易结团结块的特性,改变了一般单通道干燥机的料板结构形式,采用了组合式自清理装置,极大地扩展了单通道干燥机应用范围,不仅可以干燥各类污泥,还可以干燥各种高粘度物料。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有江苏闪蒸干燥机化工污泥烘干机果蔬脱水干燥机等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
友荐云推荐
友荐云推荐